Поделиться Холодец из свиной головы Время готовки: 6 ч Холодные закуски Русская В идеале студень готовится из коровьей головы, мозгов и всех четырёх ног, однако вполне допустимо использовать только ноги, добавляя куски мяса, хвосты и т. п. В случае, если речь идёт... Deary 25.11.2018 Нравится 0 Читать Комментарий 710 Просмотры
Поделиться Уха из форели по фински Время готовки: 40 минут Бульоны и супы Финская Комментарий 564 Просмотры
Поделиться Курица на бутылке в духовке Время готовки: 2 часа Основные блюда Европейская Простая версия этого рецепта Нам понадобится: Чеснок Курица Приправа для курицы Стеклянная банка 0.5 1.Необходимо сделать надрезы, и вставить... Комментарий 738 Просмотры
Поделиться Сырный суп по‑французски с курицей Время готовки: 1 час Бульоны и супы Французская Сырный суп — разновидность супа, основным компонентом которого является сыр. Идея такого супа основана на расплавлении сыра в кипящей воде,... Комментарий 482 Просмотры
Поделиться Самса с бараниной Время готовки: 20 минут Горячие закуски Холодные закуски Грузинская Комментарий 506 Просмотры