Поделиться Щавелевый суп на курином бульоне Время готовки: 35 минут Бульоны и супы Русская Украинская Благодаря щавелю суп имеет специфический, слегка кисловатый вкус. Поскольку зелень не предназначена для длительного хранения, щавелевый суп является сезонным супом, потребляемым в основном весной и летом. Deary 11.04.2019 Нравится 0 Читать Комментарий 792 Просмотры
Поделиться Холодец из свиной головы Время готовки: 6 ч Холодные закуски Русская В идеале студень готовится из коровьей головы, мозгов и всех четырёх ног, однако вполне допустимо использовать только ноги, добавляя куски... Комментарий 709 Просмотры
Поделиться Уха из форели по фински Время готовки: 40 минут Бульоны и супы Финская Комментарий 563 Просмотры
Поделиться Курица на бутылке в духовке Время готовки: 2 часа Основные блюда Европейская Простая версия этого рецепта Нам понадобится: Чеснок Курица Приправа для курицы Стеклянная банка 0.5 1.Необходимо сделать надрезы, и вставить... Комментарий 738 Просмотры
Поделиться Сырный суп по‑французски с курицей Время готовки: 1 час Бульоны и супы Французская Сырный суп — разновидность супа, основным компонентом которого является сыр. Идея такого супа основана на расплавлении сыра в кипящей воде,... Комментарий 480 Просмотры
Поделиться Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано Время готовки: 15 минут Соусы и маринады Итальянская Приправа к основному блюду и/или гарниру. Придает более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность. Комментарий 277 Просмотры
Поделиться Суп грибной с картофелем Время готовки: 1 час Бульоны и супы Европейская Комментарий 428 Просмотры
Поделиться Щавелевый суп с говядиной Время готовки: 1 час Бульоны и супы Европейская Deary 14.04.2017 Нравится 0 Читать Комментарий 229 Просмотры
Поделиться Гуляш из говядины с томатной пастой Время готовки: 3 часа Основные блюда Венгерская Deary 05.03.2016 Нравится 0 Читать Комментарий 611 Просмотры