Ингредиенты
-
200 г Тофу
-
40 г Пшеничная мука
-
35 мл Соевый соус
-
70 мл Растительное масло
-
15 мл Лимонный сок
-
0.25 ч. ложки Кунжутное масло
-
10 г Сахар
-
2 г Кинза
-
7 г Красный лук
-
2 г Чеснок
-
3 шт Помидоры черри
Описание
Шаги
1
Сделано
|
Нарезать тофу на 2 прямоугольных кусочка. |
2
Сделано
|
Промокнуть бумажным полотенцем для удаления излишков влаги и обвалять в муке. |
3
Сделано
|
Обжарить тофу в на разогретой сковороде в большом количестве растительного масла до образования золотистой корочки. |
4
Сделано
|
Жареный тофу выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла. |
5
Сделано
|
Приготовить соус. Смешать вместе 35 гр соевого соуса, 35 гр растительного масла, 15 гр лимонного сока. Добавить несколько капель кунжутного масла для аромата. В полученную смесь добавить красный лук, нарезанный мелкими кубиками, 2 гр измельченной кинзы и 10 гр сахара. Взбить венчиком. |
6
Сделано
|
В полученный соус добавить 2 гр тертого корня свежего имбиря и 2 гр тертого чеснока. |
7
Сделано
|
3 помидора черри разрезать на половинки и добавить в готовый соус. |