0 0
Англиийские рыбные котлеты

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
2 ст. ложки Панировочные сухари
3 ст. ложки Растительное масло
по вкусу Перец черный молотый
по вкусу Соль
1 пучок Зелень
2 шт. Лук репчатый
1 ст. ложки Сахар
2 ст. ложки Пшеничная мука
1 кг. Белая рыба
2 шт. Яйцо куриное

На порцию

308 ккал
Калории
33.8 грамм
Белки
12.5 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Англиийские рыбные котлеты

Особенности:
  • Пряный
  • 1 час 30 минут
  • Порций 6
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Английские рыбные котлеты – очень вкусное блюдо на каждый день. Британцы питаются не только чаем и овсянкой. У них довольно разнообразная и интересная кухня. Но, в отличие от их материковых соседей по Европе, английская кухня не стала настолько же популярной.

(Просмотров всего 706 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Филе белой рыбы мелко рубим, перемешиваем с яйцами, мукой, сахаром, мелко нарезанным луком, сахаром и рубленой зеленью, солим, перчим. Хорошо взбиваем руками, чтобы фарш получился плотным, но легким. Ставим в холодильник на час.

2
Сделано

Лепим небольшие котлеты, обваливаем в сухарях. Жарим котлеты в кипящем растительном масле по 7 минут с каждой стороны.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Котлеты из индейки
вперед
Лазанья классическая с мясом
назад
Котлеты из индейки
вперед
Лазанья классическая с мясом