Ингредиенты
-
2 ст. ложки Панировочные сухари
-
3 ст. ложки Растительное масло
-
по вкусу Перец черный молотый
-
по вкусу Соль
-
1 пучок Зелень
-
2 шт. Лук репчатый
-
1 ст. ложки Сахар
-
2 ст. ложки Пшеничная мука
-
1 кг. Белая рыба
-
2 шт. Яйцо куриное
Описание
Английские рыбные котлеты – очень вкусное блюдо на каждый день. Британцы питаются не только чаем и овсянкой. У них довольно разнообразная и интересная кухня. Но, в отличие от их материковых соседей по Европе, английская кухня не стала настолько же популярной.
(Просмотров всего 706 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Филе белой рыбы мелко рубим, перемешиваем с яйцами, мукой, сахаром, мелко нарезанным луком, сахаром и рубленой зеленью, солим, перчим. Хорошо взбиваем руками, чтобы фарш получился плотным, но легким. Ставим в холодильник на час. |
2
Сделано
|
Лепим небольшие котлеты, обваливаем в сухарях. Жарим котлеты в кипящем растительном масле по 7 минут с каждой стороны. |