Ингредиенты
-
3 шт Баклажаны
-
3 л Вода
-
1 ст. ложки Соль
-
2 ст. ложки Уксус
-
по вкусу Зелень
-
2 ст. ложки Растительное масло
-
по вкусу Чеснок
Описание
(Просмотров всего 944 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
В зависимости от толщины кожицы, чистим баклажан, отрезаем все не нужное и нарезаем его на кубики или кружочки. |
2
Сделано
|
Положить нарезанные баклажаны в кастрюлю с водой, добавить туда соль, уксус и растительное масло. |
3
Сделано
|
Варить баклажаны 3-4 минуты, после чего необходимо слить воду и оставить остужаться. |
4
Сделано
|
Зелень и чеснок необходимо мелко нарезать. |
5
Сделано
|
Переложить остывшие баклажаны в банку и добавить получившуюся заправку из зелени и чеснока. |
6
Сделано
|
Закрыть банку пластмассовой крышкой и поставить в холодильник на 12 часов. |
7
Сделано
|
Приятного Аппетита :-) |