0 0
Баклажаны маринованные с зеленью и чесноком

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
3 шт Баклажаны
3 л Вода
1 ст. ложки Соль
2 ст. ложки Уксус
по вкусу Зелень
2 ст. ложки Растительное масло
по вкусу Чеснок

На порцию

122 ккал
Калории
1.7 грамм
Белки
9 грамм
Жиры
7 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Баклажаны маринованные с зеленью и чесноком

  • 1 час
  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 944 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

В зависимости от толщины кожицы, чистим баклажан, отрезаем все не нужное и нарезаем его на кубики или кружочки.

2
Сделано

Положить нарезанные баклажаны в кастрюлю с водой, добавить туда соль, уксус и растительное масло.

3
Сделано

Варить баклажаны 3-4 минуты, после чего необходимо слить воду и оставить остужаться.

4
Сделано

Зелень и чеснок необходимо мелко нарезать.

5
Сделано

Переложить остывшие баклажаны в банку и добавить получившуюся заправку из зелени и чеснока.

6
Сделано

Закрыть банку пластмассовой крышкой и поставить в холодильник на 12 часов.

7
Сделано

Приятного Аппетита :-)

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Уха из форели по фински
вперед
Рыбные котлеты из минтая
назад
Уха из форели по фински
вперед
Рыбные котлеты из минтая