0 0
Белая глазурь для печенья

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
5 ст ложка Молоко
250 г Сахарная пудра

На порцию

250 ккал
Калории
0.8 грамм
Белки
0.9 грамм
Жиры
63.6 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Белая глазурь для печенья

  • 15 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Очень простой рецепт глазури на молоке с сахарной пудрой

(Просмотров всего 1 260 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Для приготовления сахарной пудры можно использовать кофемолку.

2
Сделано

Горячее молоко добавить в пудру и при помощи деревянной ложки взбить до однородного состояния.

3
Сделано

Пока глазурь еще теплая, нанести на печенье или пряники, дать застыть.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пасхальный кулич на сметане
вперед
Шоколадная глазурь для печенья из шоколада
назад
Пасхальный кулич на сметане
вперед
Шоколадная глазурь для печенья из шоколада