Ингредиенты
-
1 стакан Пшеничная мука
-
1 стакан Молоко
-
0.66 стакана Кипяток
-
1 шт Яйцо куриное
-
щепотка Соль
-
1 ст. ложка Растительное масло
-
250 г Слабосоленая форель
-
250 г Творожный сыр
-
12 шт Помидоры черри
-
0.12 пучок Салат фриллис
Описание
Шаги
1
Сделано
|
Муку, молоко, яйцо, кипяток, масло и соль смешать. Из получившегося теста приготовить блины. (Получится примерно 6–8 штук). |
2
Сделано
|
Первый блин намазать творожным сыром и положить несколько листьев салата. |
3
Сделано
|
Сверху положить еще один блин, намазанный сыром, и кусочки тонко нарезанной форели. Накрыть еще одним блином, намазанным сыром. Затем еще одним блином, намазанным сыром и с салатом. А последний слой будет с сыром и форелью. Накрыть все блином, намазанным сыром с нижней стороны. |
4
Сделано
|
Блинный тортик разрезать пополам. Одну половину смазать сыром и положить сверху вторую половину. |
5
Сделано
|
В шпажки воткнуть помидоры черри, а затем их воткнуть в блины. |
6
Сделано
|
Блинный тортик разрезать длинными полосками, а затем полоски нарезать на квадратики под канапе. |
7
Сделано
|
Для устойчивости можно поставить канапе на ломтики твердого сыра. |