0 0
Блины на пиве

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
2 шт Яйцо куриное
1 стакан Пиво
1 стакан Молоко
1 стакан Пшеничная мука
1 ст. ложка Сахар
по вкусу Соль
4 ст. ложки Растительное масло
0.5 ч. ложки Сода

На порцию

450 ккал
Калории
10 грамм
Белки
23.7 грамм
Жиры
46 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Блины на пиве

  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться

В последнее время весьма популярным стало готовить блины на пиве. Такие блины получаются довольно пышными, необыкновенно золотистыми, с большим количеством дырочек, что обусловлено работой пивных дрожжей. Для приготовления таких блинов Вам понадобится темное пиво, желательно нефильтрованное.

(Просмотров всего 305 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, соду.

2
Сделано

На сковороду наливать по две ложки теста, обжаривать по несколько минут с каждой стороны.

3
Сделано

Приятного Вам Аппетита :-)

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Томатный суп гаспачо
вперед
Канапе с ветчиной и ананасом
назад
Томатный суп гаспачо
вперед
Канапе с ветчиной и ананасом