0 0
Болгарский суп Таратор

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

100 г Сметана 25%-ная
1 л Натуральный йогурт 3.2%
5 шт Огурцы
3 зубчика Чеснок
1 пучок Молодой укроп
2 ст. ложки Оливковое масло
150 г Грецкие орехи
по вкусу Соль
по вкусу Сладкий перец

На порцию

129 ккал
Калории
4.44 грамм
Белки
9.58 грамм
Жиры
6.48 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Болгарский суп Таратор

Особенности:
  • Вегетарианская
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 854 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Разведите йогурт со сметаной прохладной кипяченой водой до средней густоты.

2
Сделано

В получившуюся кисломолочную смесь добавьте нарезанную зелень, перец,оливковое масло и выдавите чеснок.

3
Сделано

Все вместе взбиваем вилкой или венчиком.

4
Сделано

Огурцы следует нарезать тонкой мелкой соломкой и тоже добавьте в наше блюдо. Перемешайте.

5
Сделано

На пару часов отправляем наш суп Таратор в холодильник настаиваться.

6
Сделано

Приятного Вам Аппетита :-)

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
вперед
Паштет из скумбрии холодного копчения
вперед
Паштет из скумбрии холодного копчения