0 0
Cалат из жареного перца и баклажана

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
200 г Микс Тоскана «Белая Дача»
1 шт Баклажаны
2 шт Перец чили
50 г Кинза
2 зуб Чеснок
1 шт Сладкий перец Красный
50 г Грецкие орехи
1 шт Лимон
80 г Зерна граната
20 мл Оливковое масло
30 мл Ореховое масло
1 ч. ложка Сахар
по вкусу Свежемолотый черный перец
по вкусу Соль

На порцию

260 ккал
Калории
4.9 грамм
Белки
20.9 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Cалат из жареного перца и баклажана

Особенности:
  • Вегетарианская
  • 1 час
  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Основа салата — зеленая подушка из итальянского микса «Тоскана» «Белая Дача», здесь собраны вместе радиччо, фриссе и романо. Гранат выступает в качестве украшения, жареные баклажаны делают салат питательным, а грецкие орехи соединяют все вкусы воедино. Хороший ужин для тех, кто постится или не ест мяса в принципе.

(Просмотров всего 1 281 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Сладкий перец смазать растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на функции «гриль», на 12 минут.

2
Сделано

Баклажан нарезать кольцами толщиной 1 см, затем разрезать на 4 сектора. Переложить баклажан в чашу, посолить, перемешать и дать постоять минут 20.

3
Сделано

Чили избавить от семян и нарезать соломкой. Кинзу, чеснок и грецкие орехи измельчить.

4
Сделано

Баклажан промыть, обсушить на бумажных полотенцах и обжарить на сухой сковороде.

5
Сделано

Снять кожу с запеченного перца, удалить семена и нарезать кубиком. В большой чаше смешать сок лимона, сахар, соль, перец, чеснок, затем взбить, постепенно вливая оливковое и ореховое масло.

6
Сделано

К соусу положить жаренные баклажаны и хорошо перемешать, затем добавить остальные подготовленные ингредиенты. В конце добавить зерна граната и салат Тоскана. Перемешать и подавать.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из печени трески классический рецепт с яйцом и зеленым луком
вперед
Щавелевый суп на курином бульоне
назад
Салат из печени трески классический рецепт с яйцом и зеленым луком
вперед
Щавелевый суп на курином бульоне