0 0
Чесночный соус

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
1 ч ложка Сливочное масло
1 ст ложка Пшеничная мука
1 стакан Мясной бульон
1 ст ложка Уксус
1 гол Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Зелень

На порцию

36 ккал
Калории
1 грамм
Белки
1.8 грамм
Жиры
4 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Чесночный соус

Кухня:
  • 15 минут
  • Порций 6
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 826 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Обжарьте в сковороде на среднем огне сливочное масло с мукой. Добавьте бульон. Посолите, введите уксус. Истолчите чеснок в ступке, введите в смесь.

2
Сделано

Варите, постоянно помешивая, соус в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 10 минут. Соус универсален и очень хорош для отварного мяса, рыбы или птицы.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Творожные куличи в глазури
вперед
Пирог суфле с сыром
назад
Творожные куличи в глазури
вперед
Пирог суфле с сыром