Ингредиенты
-
5 шт Армянский лаваш
-
200 г Кетчуп
-
150 г Горчица
-
150 г Майонез
-
10 ч ложка Твердый сыр
-
1 шт Помидоры
-
3 шт Соленые огурцы
-
1 пуч Зеленый салат
-
0.5 шт Куриная грудка
-
по вкусу Панировочные сухари
-
4 ст ложка Сметана
-
3 шт Яйцо куриное
-
3 ст ложка Манная крупа
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Растительное масло
-
по вкусу Перец черный молотый
Описание
Шаги
1
Сделано
|
Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в 1 взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и — на разогретую сковороду, жарить в масле. |
2
Сделано
|
Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду и готовить на маленьком огне до готовности. Когда остынет, порезать на длинные полосочки. |
3
Сделано
|
Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить. |
4
Сделано
|
В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом. |
5
Сделано
|
На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 чайные ложки сыра, сверху выложить соус (3–4 столовые ложки). |
6
Сделано
|
Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся. |