0 0
Чикен ролл по домашнему

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
5 шт Армянский лаваш
200 г Кетчуп
150 г Горчица
150 г Майонез
10 ч ложка Твердый сыр
1 шт Помидоры
3 шт Соленые огурцы
1 пуч Зеленый салат
0.5 шт Куриная грудка
по вкусу Панировочные сухари
4 ст ложка Сметана
3 шт Яйцо куриное
3 ст ложка Манная крупа
по вкусу Соль
по вкусу Растительное масло
по вкусу Перец черный молотый

На порцию

750 ккал
Калории
29.4 грамм
Белки
36.5 грамм
Жиры
76.5 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Чикен ролл по домашнему

  • 30 мину
  • Порций 5
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 928 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в 1 взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и — на разогретую сковороду, жарить в масле.

2
Сделано

Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду и готовить на маленьком огне до готовности. Когда остынет, порезать на длинные полосочки.

3
Сделано

Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить.

4
Сделано

В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.

5
Сделано

На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 чайные ложки сыра, сверху выложить соус (3–4 столовые ложки).

6
Сделано

Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Японский омлет (Тамагояки)
вперед
Нэмы со свининой
назад
Японский омлет (Тамагояки)
вперед
Нэмы со свининой