0 0
Cиннабон булочки с корицей

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
200 мл Молоко
12 г Сухие дрожжи
2 шт Яйцо куриное
200 г Сливочное масло
3.5 стакан Пшеничная мука
1.5 стакан Сахар
30 г Ванильный сахар
6 ст ложка Молотая корица
200 г Сыр филадельфия
1.5 стакан Сахарная пудра
0.5 ч ложка Соль

На порцию

785 ккал
Калории
11.8 грамм
Белки
24.7 грамм
Жиры
134.6 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Cиннабон булочки с корицей

  • 2 часа
  • Порций 10
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 487 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Для начала смешиваем теплое молоко и дрожжи.

2
Сделано

Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены.

3
Сделано

Затем к молоко и дрожжам добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 15 г ванильного сахара и 3 столовые ложки сливочного масла (размягченного), можно размягчить его в микроволновке, главное, чтобы оно было не жидкое, а размягченное.

4
Сделано

В молочную смесь добавляем муку и соль и аккуратно вымешиваем тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко. Но не переусердствуйте. а то при выпечке тесто будет жестким.

5
Сделано

Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло.

6
Сделано

Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт.

7
Сделано

Смазываем тесто размягченный сливочным маслом (примерно 4 столовые ложки). И хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы. Равномерно распределяя на все тесто.

8
Сделано

Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться.

9
Сделано

Нарезаем рулет очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2–3 см. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем булочки. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.

10
Сделано

Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченной масло и 15 г ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы — все готово.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат цезарь с курицей и сухариками
вперед
Салат из запеченной свеклы с сыром фета
назад
Салат цезарь с курицей и сухариками
вперед
Салат из запеченной свеклы с сыром фета