0 0
Домашние беляши на сковороде

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
1ч ложка Соль
400 г Говяжий фарш
150 г Свиной фарш
1 шт Лук репчатый
по вкусу Перец черный молотый
600 г Пшеничная мука высшего сорта
50 г Сливочное масло
310 мл Молоко
1ч ложка Сахар
1.5 г Сухие дрожжи
по вкусу Растительное масло

На порцию

680 ккал
Калории
30 грамм
Белки
28 грамм
Жиры
75 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Домашние беляши на сковороде

Кухня:
  • 2 часа
  • Порций 6
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 566 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Для приготовления теста сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром и солью, добавить молоко, перемешать, добавить дрожжи и постепенно вводить просеянную муку, замешать тесто, по консистенции оно должно не липнуть к рукам и быть тягучим.

2
Сделано

Тесто поставить в теплое место и дать ему подойти около 30 минут, потом обмять и оставить еще на 30 минут.

3
Сделано

Для начинки, мелко нарезать лук и перемешать с фаршем, добавить соль и перец, перемешать.

4
Сделано

Готовое тесто разделить на шарики, размером с маленькое яблочко, шарики раскатать в лепешку, на лепешку положить фарш по 1-2 столовой ложки, края защипнуть как открытый пирожок.

5
Сделано

Выпекать на раскаленной сковороде на растительном масле, беляши кладем на сковороду отверстием вниз, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

6
Сделано

Готовые беляши выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь излишкам масла. Славного аппетита!

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пельмени с говядиной
вперед
Салат с брокколи
назад
Пельмени с говядиной
вперед
Салат с брокколи