Ингредиенты
-
90 г Тофу
-
1 л Бульон даши
-
4 ст. ложки Мисо паста
-
10 г Сухие водоросли нори
-
3 стебля Зеленый лук
Описание
Блюдо японской кухни, суп с растворённой в нём пастой мисо.
(Просмотров всего 1 509 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Сыр тофу нарезать кубиками 1х1 см. |
2
Сделано
|
Сухой бульон даши растворить в воде и довести до кипения, уменьшить огонь и добавить водоросли вакаме. Готовить 1–3 минуты. |
3
Сделано
|
Отлить часть бульона в чашку и растворить в нем пасту мисо, смесь вылить обратно в кастрюлю. |
4
Сделано
|
Положить в кастрюлю с бульоном сыр тофу, прогреть его 1 минуту. Разлить суп в теплые тарелки и сразу подавать на стол, украсив сверху резаным зеленым луком. |
5
Сделано
|
Приятного Вам Аппетита :-) |