0 0
Домашний мисо суп (Мисосиру)

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
90 г Тофу
1 л Бульон даши
4 ст. ложки Мисо паста
10 г Сухие водоросли нори
3 стебля Зеленый лук

На порцию

373 ккал
Калории
18.7 грамм
Белки
2.1 грамм
Жиры
82.3 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Домашний мисо суп (Мисосиру)

Особенности:
  • Вегетарианская
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Блюдо японской кухни, суп с растворённой в нём пастой мисо.

(Просмотров всего 1 509 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Сыр тофу нарезать кубиками 1х1 см.

2
Сделано

Сухой бульон даши растворить в воде и довести до кипения, уменьшить огонь и добавить водоросли вакаме. Готовить 1–3 минуты.

3
Сделано

Отлить часть бульона в чашку и растворить в нем пасту мисо, смесь вылить обратно в кастрюлю.

4
Сделано

Положить в кастрюлю с бульоном сыр тофу, прогреть его 1 минуту. Разлить суп в теплые тарелки и сразу подавать на стол, украсив сверху резаным зеленым луком.

5
Сделано

Приятного Вам Аппетита :-)

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Канапе с икрой
вперед
Блины на воде с яйцом и мукой
назад
Канапе с икрой
вперед
Блины на воде с яйцом и мукой