0 0
Фунчоза с курицей и овощами на сковороде

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
500 г Куриное филе
200 г Фунчоза
400 г Стручковая фасоль
2 головки Белый лук
1 шт Морковь
1 шт Сладкий перец
50 мл Рисовый уксус
50 мл Соевый соус
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый
1 зубчик Чеснок

На порцию

383 ккал
Калории
34.3 гр
Белки
2 гр
Жиры
58.8 гр
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Фунчоза с курицей и овощами на сковороде

  • 40 мин
  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Шаги

1
Сделано

Филе нарезать длинными ломтиками. Обжарить на сильном огне, добавить специи. К курице добавить лук полукольцами, обжарить его.

2
Сделано

Фунчозу (бобовая лапша, она же — стеклянная) приготовить указанным на упаковке способом — на 5–7 минут залить горячей водой, потом промыть прохладной.

3
Сделано

Болгарский перец (паприка — ароматнее) нарезать соломкой. Морковь натереть на терке для корейской моркови или на обычной крупной. Стручковую фасоль отварить. Обжарить стручковую фасоль, морковь, перец до готовности, добавив специи и мелко нарезанный/раздавленный чеснок.

4
Сделано

Смешать в крупной таре приготовленные курицу с луком, фунчозу и овощи. Заправить рисовым уксусом (Сен-сой, по-моему мнению, самый вкусный) и соевым соусом.

5
Сделано

Дать настояться час. Блюдо употребляется как в теплом, так и в холодном виде.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп Фо Бо с курицей
вперед
Грузинская аджика с перцем чили
назад
Суп Фо Бо с курицей
вперед
Грузинская аджика с перцем чили