Ингредиенты
-
30 г Петрушка
-
2 шт. Помидоры
-
1 шт. Огурцы
-
40 мл Оливковое масло extra virginextra virgin
-
0.5 шт. Белый лук
-
1 ст. ложка Красный винный уксус
-
0.125 ч. ложки Сушеный орегано
-
8 шт. Оливки каламата
-
170 г Сыр фета
-
по вкусу Крупная соль
-
по вкусу Перец черный молотый
Описание
Ключевым компонентом салата является фета — традиционный греческий сыр из овечьего или козьего молока. Во время поста заменяется соевым сыром тофу.
(Просмотров всего 572 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры и огурцы — небольшими ломтиками. |
2
Сделано
|
Петрушку измельчить, затем смешать все в салатнике. В отдельной маленькой миске взбить оливковое масло, уксус, соль и перец. |
3
Сделано
|
Полить получившейся заправкой овощи, аккуратно перемешать, а сверху выложить фету, нарезанную крупными ломтиками, и оливки. Посыпать салат сушеным орегано и сразу подавать. |