0 0
Греческий салат с зеленью

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
30 г Петрушка
2 шт. Помидоры
1 шт. Огурцы
40 мл Оливковое масло extra virgin extra virgin
0.5 шт. Белый лук
1 ст. ложка Красный винный уксус
0.125 ч. ложки Сушеный орегано
8 шт. Оливки каламата
170 г Сыр фета
по вкусу Крупная соль
по вкусу Перец черный молотый

На порцию

489
Калории
16.5
Белки
42
Жиры
11
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Греческий салат с зеленью

  • 10
  • Порций 2
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Ключевым компонентом салата является фета — традиционный греческий сыр из овечьего или козьего молока. Во время поста заменяется соевым сыром тофу.

(Просмотров всего 514 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры и огурцы — небольшими ломтиками.

2
Сделано

Петрушку измельчить, затем смешать все в салатнике. В отдельной маленькой миске взбить оливковое масло, уксус, соль и перец.

3
Сделано

Полить получившейся заправкой овощи, аккуратно перемешать, а сверху выложить фету, нарезанную крупными лом­тиками, и оливки. Посыпать ­салат сушеным орегано и сразу подавать.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сырный суп по‑французски с курицей
вперед
Свекольник холодный
назад
Сырный суп по‑французски с курицей
вперед
Свекольник холодный