0 0
Гречка с фаршем и томатами

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
1 шт Лук репчатый
300 г Мясной фарш
2 зуб Чеснок
100 г Морковь
3 ст. ложка Растительное масло
150 г Гречневая крупа
2 ст. ложка Томатная паста

На порцию

620 ккал
Калории
25 грамм
Белок
40 грамм
Жиры
44 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Гречка с фаршем и томатами

  • 1 час
  • Порций 3
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 493 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.

2
Сделано

Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.

3
Сделано

К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Корзиночки с творогом
вперед
Гречка со свининой в горшочке
назад
Корзиночки с творогом
вперед
Гречка со свининой в горшочке