0 0
Гречневая лапша с креветками и зеленой спаржей

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
400 г Гречневая лапша
20 г Имбирь
2 шт. Лайм
0.5 головки Красный лук
50 мл Соевый соус
1 ст. ложка Тростниковый сахар
1 ст. ложка Рыбный соус
200 г Зеленая спаржа
400 г Креветки
50 мл Оливковое масло
50 мл Растительное масло
20 г Зеленый лук

На порцию

716 ккал
Калории
36 грамм
Белок
27.3 грамм
Жиры
82.2 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Гречневая лапша с креветками и зеленой спаржей

  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Шаги

1
Сделано

Отварить в подсоленной воде гречневую лапшу. Промыть, остудить, перемешать с оливковым маслом, действуя без лишней грубости. Гречневая лапша — страшно нежный субъект. Легко рвется и разрушается.

2
Сделано

В раскаленной сковороде вок ­разогреть растительное масло и обжарить на нем в течение минуты нарезанный полукольцами лук и нарезанный тонкой соломкой имбирь.

3
Сделано

Добавить соевый и рыбный соусы, сахар, сок двух лаймов, перемешать, всыпать в сковородку спаржу и креветки и жарить их еще две минуты. Проверить, чтобы спаржа была достаточно мягкой, а если нет — то жарить еще минуту-другую. В воке должно быть ­заметное количество жидкого соуса. В противном случае можно добавить немного воды.

4
Сделано

После этого перемешать соус с лапшой и мелко нарубленным зеленым луком и снять с огня.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
вперед
Гречневая лапша с овощами
назад
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
вперед
Гречневая лапша с овощами