0 0
Гречневая лапша с овощами

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

На порцию

312 ккал
Калории
10.5 грамм
Белки
11.3 грамм
Жиры
42.4 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Гречневая лапша с овощами

Особенности:
  • Пряный
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Шаги

1
Сделано

Сварить лапшу, как указано на упаковке.

2
Сделано

Пока лапша вариться, подготовить все овощи тщательно помыть, и нарезать. Чеснок, имбирь, кинзу - измельчить, баклажан, морковь и сельдерей — нарезать соломкой.

3
Сделано

Разогреть вок. Налить кунжутное и растительное масло. Для сохранения полезных свойств овощей, все необходимо жарить быстро. Добавить чеснок, чили, имбирь и стебли кинзы и мелко порубленные (листья оставим на финал). Буквально минуту - следим, чтобы не сгорел! Затем морковь и сельдерей обжариваем пару минут, далее баклажан, еще минуты 3 все обжариваем, затем добавляем соевый соус, тушим минуту.

4
Сделано

К овощам добавляем сваренную лапшу, хорошенько перемешиваем, чтобы лапша пропиталась соусом, если соуса мало — можно добавить на свое усмотрение. Снимаем с огня, сверху посыпаем листьями кинзы и кунжутом. Приятного аппетита!

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гречневая лапша с креветками и зеленой спаржей
вперед
Суп харчо в домашних условиях
назад
Гречневая лапша с креветками и зеленой спаржей
вперед
Суп харчо в домашних условиях