0 0
Грузинский салат аджапсандали

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
1 шт Баклажаны
3 шт Помидоры
2 шт Сладкий перец
1 шт Лук репчатый
1 пуч Кинза
2 зуб Чеснок
100 мл Растительное масло
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый

На порцию

296 ккал
Калории
3.1 грамм
Белки
25.2 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Грузинский салат аджапсандали

Особенности:
  • Вегетарианская
  • 1 час
  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, также встречается в кухнях среднеазиатских тюркских народов. Готовится из обязательных ингредиентов: баклажаны, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, пучок кинзы, базилик, растительное масло и соль, перец по вкусу. Иногда добавляются картофель и острый перец.

(Просмотров всего 848 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Овощи довести в духовке при 180 градусах до мягкости, после окунуть в воду.

2
Сделано

Очистить овощи от кожицы, плодоножки, семян. Нарезать тонкой соломкой.

3
Сделано

Посолить, поперчить. Добавить масло, рубленый чеснок и нарезанную кинзу. Перемешать.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Острая закуска из баклажана с чесноком и чили
вперед
Пасхальный кулич с изюмом на молоке
назад
Острая закуска из баклажана с чесноком и чили
вперед
Пасхальный кулич с изюмом на молоке