Ингредиенты
-
800 г Лук репчатый
-
30 г Паприка
-
800 г Говяжьи голяшки
-
1 зубчик Чеснок
-
1 ст. ложка Томатная паста
-
щепотка Молотый кумин (зира)
-
1 ст. ложка Бальзамический уксус
-
щепотка Майоран
-
30 мл Растительное масло
-
1 ст. ложка Пшеничная мука
-
150 г Красное сухое вино
-
1 шт Лимон
-
2 шт Лавровый лист
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
Описание
(Просмотров всего 620 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до появления золотистого цвета. |
2
Сделано
|
Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать. |
3
Сделано
|
Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить. |
4
Сделано
|
Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон. |
5
Сделано
|
Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции. |