0 0
Гуляш из говядины с томатной пастой

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
800 г Лук репчатый
30 г Паприка
800 г Говяжьи голяшки
1 зубчик Чеснок
1 ст. ложка Томатная паста
щепотка Молотый кумин (зира)
1 ст. ложка Бальзамический уксус
щепотка Майоран
30 мл Растительное масло
1 ст. ложка Пшеничная мука
150 г Красное сухое вино
1 шт Лимон
2 шт Лавровый лист
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый

На порцию

547 ккал
Калории
55.1 гр
Белки
21.9 гр
Жиры
31.6 гр
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Гуляш из говядины с томатной пастой

Особенности:
  • Пряный
  • 3 часа
  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Шаги

1
Сделано

Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до ­появления золотистого цвета.

2
Сделано

Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать.

3
Сделано

Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить.

4
Сделано

Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон.

5
Сделано

Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Мясные тефтели с рисом
вперед
Креветки в соусе кимчи
назад
Мясные тефтели с рисом
вперед
Креветки в соусе кимчи