0 0
Йоркширский пудинг с начинкой

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

На порцию

862 ккал
Калории
16 грамм
Белки
50 грамм
Жиры
87 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Йоркширский пудинг с начинкой

  • 40 минут
  • Порций 1
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 513 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Яблоки и груши очистить от семян, нарезать мелкими кусочками на дольки.

2
Сделано

Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

3
Сделано

Из всех ингредиентов замесить тесто.

4
Сделано

Выложить на дно формы треть теста, затем яблоки и груши, затем оставшееся тесто. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов до готовности 25–30 минут.

5
Сделано

При подаче посыпать сахарной пудрой, брусникой. Украсить веточкой мяты.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гороховый крем суп без мяса
вперед
Тесто для пельменей и вареников на молоке
назад
Гороховый крем суп без мяса
вперед
Тесто для пельменей и вареников на молоке