Ингредиенты
-
30 г Груши
-
30 г Яблоко
-
30 мл Молоко
-
60 г Пшеничная мука
-
30 г Сметана
-
1 шт Яйцо куриное
-
30 г Сахар
-
28 г Сливочное масло
-
14 мл Растительное масло
-
1 г Брусника
-
2 г Разрыхлитель
-
1 г Сахарная пудра
-
1 ветка Свежая мята
-
2 г Панировочные сухари
Описание
(Просмотров всего 513 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Яблоки и груши очистить от семян, нарезать мелкими кусочками на дольки. |
2
Сделано
|
Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. |
3
Сделано
|
Из всех ингредиентов замесить тесто. |
4
Сделано
|
Выложить на дно формы треть теста, затем яблоки и груши, затем оставшееся тесто. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов до готовности 25–30 минут. |
5
Сделано
|
При подаче посыпать сахарной пудрой, брусникой. Украсить веточкой мяты. |