0 0
Канапе с сыром, помидором и беконом

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
5 кусков Белый хлеб
50 г Сливочное масло
100 г Твердый сыр
3 шт Помидоры
10 кусков Бекон

На порцию

495 ккал
Калории
19.6 гр
Белки
40.5 гр
Жиры
12.5 гр
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Канапе с сыром, помидором и беконом

  • 30 мин
  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Шаги

1
Сделано

Разогрейте духовку до 180 градусов. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки около 4х4 см и подсушите на противне. Сыр нарежьте тонкими треугольниками, ломтики бекона разрежьте надвое, а помидоры порежьте на очень тонкие дольки.

2
Сделано

Смажьте подсушенный хлеб размягченным маслом, уложите на каждый кусок по треугольнику сыра и дольке помидора, а сверху — сложенные вдвое ломтики бекона.

3
Сделано

Уложите канапе на пекарскую бумагу и пеките 15 минут, пока сыр не станет тягучим, а бекон хрустящим. Подавайте горячим.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Классический крабовый салат с огурцом
вперед
Феттуччине с ветчиной и грибами в сливочном соусе
назад
Классический крабовый салат с огурцом
вперед
Феттуччине с ветчиной и грибами в сливочном соусе