Ингредиенты
-
300 г Говядина
-
3 шт Картофель
-
150 г Перловая крупа
-
1 шт Морковь
-
1 головка Лук репчатый
-
2 шт Соленые огурцы
-
на кончике ножа Перец черный молотый
-
2 ст. ложки Сметана
Описание
(Просмотров всего 925 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Картофель, лук и морковь, чистим и нарезаем маленькими кубиками. Соленые огурцы необходимо очистить от кожицы и нашинковать |
2
Сделано
|
Перловую крупу перебираем, промываем и ставим вариться до полуготовности. |
3
Сделано
|
Приготавливаем бульон из мяса, добавляем нарезанный картофель, доводим до кипения и засыпаем перловку. Варим на мелком огне 7-8 минут. |
4
Сделано
|
Обжариваем морковь, лук на растительном масле и нарезанную зелень. После обжарки выкладываем в наш рассольник. |
5
Сделано
|
За 5 минут до окончания добавляем соленые огурцы, соль и черный молотый перец. Перед подачей в рассольник добавляем сметану. |
6
Сделано
|
Приятного Вам Аппетита :-) |