0 0
Классический рассольник на говяжьем бульоне

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
300 г Говядина
3 шт Картофель
150 г Перловая крупа
1 шт Морковь
1 головка Лук репчатый
2 шт Соленые огурцы
на кончике ножа Перец черный молотый
2 ст. ложки Сметана

На порцию

365 ккал
Калории
20.6 грамм
Белки
12 грамм
Жиры
47.7 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Классический рассольник на говяжьем бульоне

Кухня:
  • 1 час 35 минут
  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Шаги

1
Сделано

Картофель, лук и морковь, чистим и нарезаем маленькими кубиками. Соленые огурцы необходимо очистить от кожицы и нашинковать

2
Сделано

Перловую крупу перебираем, промываем и ставим вариться до полуготовности.

3
Сделано

Приготавливаем бульон из мяса, добавляем нарезанный картофель, доводим до кипения и засыпаем перловку. Варим на мелком огне 7-8 минут.

4
Сделано

Обжариваем морковь, лук на растительном масле и нарезанную зелень. После обжарки выкладываем в наш рассольник.

5
Сделано

За 5 минут до окончания добавляем соленые огурцы, соль и черный молотый перец. Перед подачей в рассольник добавляем сметану.

6
Сделано

Приятного Вам Аппетита :-)

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Щавелевый суп с говядиной
вперед
Салат «Маскарад»
назад
Щавелевый суп с говядиной
вперед
Салат «Маскарад»