Ингредиенты
-
200 г Сгущенное молоко
-
1 чайная ложка Ванильный экстракт
-
щепотка Соль
-
400 г Кокосовая стружка
-
2.25 стакана Сахарная пудра
-
65 г Жареный миндаль
-
450 г Молочный шоколад
Описание
(Просмотров всего 387 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Застелите прямоугольную форму 23х33 см фольгой и слегка смажьте растительным маслом |
2
Сделано
|
Смешайте сгущенное молоко, ваниль и соль в миске. |
3
Сделано
|
Постепенно вмешайте сахарную пудру и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Затем добавьте кокос и снова хорошо перемешайте. |
4
Сделано
|
Переложите массу в форму, разровняйте и слегка прижмите. На одинаковом расстоянии друг от друга выложите орехи, слегка вдавив. Поставьте в холодильник на 1 час. |
5
Сделано
|
vЗастелите противень пергаментом. Растопите шоколад на водяной бане. |
6
Сделано
|
Окуните конфеты в шоколад, чтобы они полностью покрылись и выложите на противень. Охладите 30 минут, пока шоколад не застынет. |