Ингредиенты
-
0.75 стакана Кокосовая стружка
-
0.75 стакана Сладкая кокосовая стружка
-
0.3 стакана Сгущенное молоко
-
115 г Черный шоколад 70%
Описание
(Просмотров всего 585 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Застелите прямоугольную форму пергаментом. |
2
Сделано
|
В миске перемешайте обе кокосовые стружки и сгущенное молоко руками и переложите массу в приготовленную форму, хорошо разровняв. Охладите 5 минут. |
3
Сделано
|
Растопите шоколад на водяной бане, слегка охладите и намажьте сверху кокосовую основу. Разровняйте и поставьте охлаждаться на 5-7 минут, пока шоколад не застынет. |
4
Сделано
|
Извлеките кокосовый корж из основы, держась за края пергамента. Разрежьте корж пополам и сложите вместе кокосовыми сторонами. Разрежьте на небольшие квадраты и выложите на блюдо или разложите в бумажные формочки для конфет. Охладите до подачи. |