0 0
Колдуны из картофеля с фаршем

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
500 г Говяжий фарш
10 шт Картофель
2 шт Яйцо куриное
0.5 стакан Пшеничная мука
1 стакан Растительное масло
по вкусу Перец черный молотый
по вкусу Соль

На порцию

677 ккал
Калории
22 грамм
Белки
46 грамм
Жиры
43 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Колдуны из картофеля с фаршем

  • 1 час
  • Порций 6
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 509 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Сырую картошку натереть на крупной терке. Посолить. Слить образовавшийся сок. Поперчить. Добавить яйца и муку. Хорошо перемешать.

2
Сделано

Из фарша сформировать котлетки. Большие или маленькие — решайте сами.

3
Сделано

На ладонь левой руки тонким слоем положить картофель, на него — котлету, сверху закрыть картошкой.
По сути получаются драники с мясной начинкой.

4
Сделано

Жарить на растительном масле на сковороде, накрытой крышкой, с двух сторон.

5
Сделано

Готовые колдуны переложить в кастрюлю с крышкой, чтобы они полежали 10 минут перед подачей на стол — картофельная корочка станет мягче.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Беляши с мясом на сковороде
вперед
Суп грибной с картофелем
назад
Беляши с мясом на сковороде
вперед
Суп грибной с картофелем