Ингредиенты
-
500 г Говяжий фарш
-
10 шт Картофель
-
2 шт Яйцо куриное
-
0.5 стакан Пшеничная мука
-
1 стакан Растительное масло
-
по вкусу Перец черный молотый
-
по вкусу Соль
Описание
(Просмотров всего 509 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Сырую картошку натереть на крупной терке. Посолить. Слить образовавшийся сок. Поперчить. Добавить яйца и муку. Хорошо перемешать. |
2
Сделано
|
Из фарша сформировать котлетки. Большие или маленькие — решайте сами. |
3
Сделано
|
На ладонь левой руки тонким слоем положить картофель, на него — котлету, сверху закрыть картошкой. |
4
Сделано
|
Жарить на растительном масле на сковороде, накрытой крышкой, с двух сторон. |
5
Сделано
|
Готовые колдуны переложить в кастрюлю с крышкой, чтобы они полежали 10 минут перед подачей на стол — картофельная корочка станет мягче. |