Ингредиенты
-
400 г Творог 9%-ный9%
-
175 г Сахар
-
150 г Пшеничная мука
-
щепотка Разрыхлитель
-
2 шт Яйцо куриное
Описание
(Просмотров всего 739 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Смешать 100 грамм творога и 100 грамм сахара. Далее добавить 1 яйцо и снова перемешать. |
2
Сделано
|
Подсыпать муку, разрыхлитель и перемешать миксером - получится тесто, немного липнущее к рукам. |
3
Сделано
|
Приготовить начинку. Для этого взбить оставшийся творог, яйцо и сахар. |
4
Сделано
|
Приготовить формочки (10–12 штук), смазать их маслом. |
5
Сделано
|
Руки обмакнуть в муку, взять небольшой комочек теста. Вылепить пальцами из теста внутри формочку. |
6
Сделано
|
Так поступить со всем тестом. |
7
Сделано
|
Наполнить формочки начинкой. |
8
Сделано
|
Выпекать при 190–200 градусах 12–15 минут. |