0 0
Котлеты из индейки

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
7 г Эстрагон
2 кг Филе индейки
450 мл Сливки 33%-ные
2 шт Яйцо куриное
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый
по вкусу Пшеничная мука
750 г Картофель
200 мл Растительное масло
550 г Сливочное масло
75 г Руккола
1 ст. ложка Белое сухое вино

На порцию

986 ккал
Калории
42.9 грамм
Белки
83.3 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Котлеты из индейки

Особенности:
  • Пряный
Кухня:
  • 40 минут
  • Порций 10
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Шаги

1
Сделано

Индейку пропустить через мясорубку два раза вместе с 200 граммами сливочного масла комнатной температуры.

2
Сделано

Добавить одно яйцо, соль, перец, 300 миллилитров сливок и смешать массу до однородности. Отбить фарш об стол, как тесто, чтобы насытить его воздухом.

3
Сделано

Сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

4
Сделано

Сварить картофель, добавить в него 150 грамм масла, оставшиеся сливки и протереть все это через сито или мельницу до состояния жидкого пюре. В горячее пюре вмешать пару горстей листьев свежей рукколы.

5
Сделано

Приготовить соус беарнез. Для этого взбить на водяной бане желток, пока он не увеличится в объеме в три-четыре раза. Взбивать надо энергично, собирая желток со стенок, чтобы он ни в коем случае не заварился. Влить в желток вино, всыпать мелко нарубленные листья ­тархуна и, не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить 200 грамм растопленного сливочного масла. Продолжать взбивать, пока соус не загустеет. Посолить и поперчить по вкусу.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Томатный соус для пиццы
вперед
Англиийские рыбные котлеты
назад
Томатный соус для пиццы
вперед
Англиийские рыбные котлеты