0 0
Куриный суп

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
3 шт Куриные окорочка
3 шт Картофель
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
30 г Вермишель
50 г Зелень
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый
по вкусу Перец белый молотый
щепотка Сушеный эстрагон

На порцию

350 ккал
Калории
30 грамм
Белки
15 грамм
Жиры
25 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Куриный суп

Кухня:
  • 1.5 часа
  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 358 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.

2
Сделано

Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Маринованная капуста
вперед
Чесночный соус
назад
Маринованная капуста
вперед
Чесночный соус