Ингредиенты
-
3 шт Куриные окорочка
-
3 шт Картофель
-
1 шт Морковь
-
1 шт Лук репчатый
-
30 г Вермишель
-
50 г Зелень
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
-
по вкусу Перец белый молотый
-
щепотка Сушеный эстрагон
Описание
(Просмотров всего 358 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут. |
2
Сделано
|
Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень. |