0 0
Лечо из помидоров и перца

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
2 кг Сладкий перец
1 кг Помидоры
300 г Лук репчатый
2 зубчика Чеснок
2 ст. ложки Соль
4 ст. ложки Сахар
5 ст. ложки Растительное масло
2 ст. ложки Уксус 9%-ный

На порцию

245 ккал
Калории
4.7 грамм
Белки
11.5 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Лечо из помидоров и перца

  • 1 час
  • Порций 8
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 670 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Помидоры необходимо промыть и измельчить в кухонном комбайне.

2
Сделано

Лук и чеснок нарезаем полукольцами.

3
Сделано

Болгарский перец нужно очистить, промыть и нарезать не большими полосками.

4
Сделано

Смешать измельченные помидоры с луком и сладким перцем в кастрюле. Добавить соль и сахар, перемешивая довести до кипения.

5
Сделано

Варить на среднем огне 20 минут, периодически помешивая. Дальше помешивая добавляем измельченный чеснок, растительность масло, уксус и снова доводим до кипения и варим 5-7 минут.

6
Сделано

стерилизовать банки

Наберите в кастрюлю прохладной воды так, чтобы банки были полностью покрыты. Накройте крышкой. После закипания "варите" 5 мин. Выньте щипцами или вилкой и также положите на отутюженную чистую материю.

7
Сделано

Разложить салат в стерилизованные банки, закатать подготовленными металлическими крышками, перевернуть вверх дном.

8
Сделано

Приятного Вам Аппетита :-)

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Макароны по‑флотски
вперед
Классический крабовый салат с огурцом
назад
Макароны по‑флотски
вперед
Классический крабовый салат с огурцом