Ингредиенты
-
2 кг Сладкий перец
-
1 кг Помидоры
-
300 г Лук репчатый
-
2 зубчика Чеснок
-
2 ст. ложки Соль
-
4 ст. ложки Сахар
-
5 ст. ложки Растительное масло
-
2 ст. ложки Уксус9%-ный
Описание
Шаги
1
Сделано
|
Помидоры необходимо промыть и измельчить в кухонном комбайне. |
2
Сделано
|
Лук и чеснок нарезаем полукольцами. |
3
Сделано
|
Болгарский перец нужно очистить, промыть и нарезать не большими полосками. |
4
Сделано
|
Смешать измельченные помидоры с луком и сладким перцем в кастрюле. Добавить соль и сахар, перемешивая довести до кипения. |
5
Сделано
|
Варить на среднем огне 20 минут, периодически помешивая. Дальше помешивая добавляем измельченный чеснок, растительность масло, уксус и снова доводим до кипения и варим 5-7 минут. |
6
Сделано
|
стерилизовать банкиНаберите в кастрюлю прохладной воды так, чтобы банки были полностью покрыты. Накройте крышкой. После закипания "варите" 5 мин. Выньте щипцами или вилкой и также положите на отутюженную чистую материю. |
7
Сделано
|
Разложить салат в стерилизованные банки, закатать подготовленными металлическими крышками, перевернуть вверх дном. |
8
Сделано
|
Приятного Вам Аппетита :-) |