Ингредиенты
-
2 стакана Красная фасоль
-
2 шт Морковь
-
2 ст. ложки Растительное масло
-
3 ст. ложки Томатная паста
-
1 пучок Укроп
-
1 пучок Базилик
-
по вкусу Петрушка
-
по вкусу Кинза
-
1 ч. ложка Куркума
-
по вкусу Молотый красный перец
-
по вкусу Перец черный молотый
-
2 зубчика Чеснок
Описание
Шаги
1
Сделано
|
Красную фасоль необходимо замочить в большом количестве воды на 6 часов или на ночь. |
2
Сделано
|
Утром промываем фасоль, наливаем новую воду и ставим на плиту готовится. |
3
Сделано
|
После того как фасоль закипит накрываем крышкой и варим на маленьком огне 1.5 часа до мягкого состояния. За 5 минут до готовности можно посолить воду. |
4
Сделано
|
Чистим морковь и натираем на крупной терке. |
5
Сделано
|
Разогреваем сковородку, наливаем масло, добавляем морковь и тушим 2-3 минуты на сильном огне. |
6
Сделано
|
Дальше добавляем к моркови отварную фасоль и немного фасолевого отвара. |
7
Сделано
15
|
Добавляем томатную пасту, куркуму и немного солим. После закипания уменьшаем огонь и оставляем на 15 минут с закрытой крышкой. |
8
Сделано
|
За 5 минут до приготовления добавляем перец, мелко нарезанный чеснок и зелень. |
9
Сделано
|
Подаем блюдо с рисом, гречкой или перловкой. |
10
Сделано
|
Приятного Вам Аппетита :-) |