Ингредиенты
-
2 головки Лук репчатый
-
2 шт Яйцо куриное
-
100 г Сметана
-
100 г Пшеничная мука
-
1 ч. ложка Соль
-
100 мл Растительное масло
Описание
(Просмотров всего 407 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Нарезаем луковицу кольцами 5-6 мм. |
2
Сделано
|
Кипятим воду и ошпариваем ей кольца лука в дуршлаге - это избавит лук от горечи. |
3
Сделано
|
Для приготовления кляра нам необходимо будет взбить яйца вместе с солью, сметаной и мукой. |
4
Сделано
|
Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло так, что бы масло чуть покрывала кольца во время жарки (как фритюр). |
5
Сделано
|
Обмакиваем кольца в кляр и выкладываем на сковородку. |
6
Сделано
|
Аккуратно жарим с обеих сторон до золотистого цвета. |
7
Сделано
|
Приятного Вам Аппетита :-) |