0 0
Луковые колечки в кляре

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
2 головки Лук репчатый
2 шт Яйцо куриное
100 г Сметана
100 г Пшеничная мука
1 ч. ложка Соль
100 мл Растительное масло

На порцию

843 ккал
Калории
15.2 грамм
Белки
64.6 грамм
Жиры
51.9 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Луковые колечки в кляре

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 407 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Нарезаем луковицу кольцами 5-6 мм.

2
Сделано

Кипятим воду и ошпариваем ей кольца лука в дуршлаге - это избавит лук от горечи.

3
Сделано

Для приготовления кляра нам необходимо будет взбить яйца вместе с солью, сметаной и мукой.
Консистенция должна получиться как на оладьи.

4
Сделано

Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло так, что бы масло чуть покрывала кольца во время жарки (как фритюр).

5
Сделано

Обмакиваем кольца в кляр и выкладываем на сковородку.

6
Сделано

Аккуратно жарим с обеих сторон до золотистого цвета.

7
Сделано

Приятного Вам Аппетита :-)

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бисквитный пирог с яблоками
вперед
Окрошка на кефире
назад
Бисквитный пирог с яблоками
вперед
Окрошка на кефире