0 0
Луковый хлеб

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
3 шт. Лук репчатый
1 шт. Яйцо куриное
3 ст. ложки Растительное масло
1 стакан Молоко
3 стакана Пшеничная мука
8 г Сухие дрожжи
2 ст. ложки Сметана
60 мл Подсолнечное нерафинированное масло
1 ст. ложки Сахар
1 ч. ложка Соль

На порцию

3622 ккал
Калории
80 грамм
Белки
143 грамм
Жиры
517 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Луковый хлеб

  • 2 час 30 минут
  • Порций 1
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 382 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

В большой миске смешать теплое молоко, соль и сахар. Добавить дрожжи и 1 столовую ложку муки. Размешать до полного растворения. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на полчаса.

2
Сделано

Очищенный лук нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета в течение 5–7 минут. Добавить соль и сахар.

3
Сделано

В опару добавить лук, яйцо, сметану и половину подсолнечного масла.

4
Сделано

Аккуратно всыпать в опару просеянную муку и замесить тесто. В конце замеса добавить 1 столовую ложку оставшегося подсолнечного масла. Оставить тесто еще на полчаса.

5
Сделано

Через полчаса обмять тесто и оставить еще на 15–20 минут подниматься.

6
Сделано

Снова обмять тесто и скатать из него шар. Положить шар на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Придать хлебу форму каравая.

7
Сделано

Смазать поверхность хлеба чуть подогретым подсолнечным маслом и сделать 4 надреза на хлебе. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

8
Сделано

Вынуть хлеб из духовки, накрыть полотенцем и дать остыть в течение часа.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овсяное печенье из Starbucks
вперед
Шоколадные кексы с жидкой сахарной начинкой
назад
Овсяное печенье из Starbucks
вперед
Шоколадные кексы с жидкой сахарной начинкой