0 0
Маффины с голубикой и мускатным орехом

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
110 г Сливочное масло
290 г Пшеничная мука
2 ч. ложки Разрыхлитель
щепотка Соль
250 г Сахар
1 стакан Голубика
2 шт Яйцо куриное
2 ч. ложки Ванильный экстракт
120 мл Молоко
0.25 ч. ложки Мускатный орех

На порцию

268 ккал
Калории
4.1 гр
Белки
9.4 гр
Жиры
41.3 гр
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Маффины с голубикой и мускатным орехом

  • 35 мин
  • Порций 12
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Шаги

1
Сделано

Форму для маффинов смазать маслом и посыпать мукой.

2
Сделано

Венчиком смешать муку, соль, разрыхлитель. Голубику обвалять в двух чайных ложках мучной смеси.

3
Сделано

Миксером на средней скорости взбить сливочное масло с сахаром (200 грамм). Займет это примерно четыре-пять минут. Затем по одному добавить яйца, потом — ваниль.

4
Сделано

Переключить миксер на самый медленный режим, всыпать муку, размешать и постепенно влить молоко. Размешивать надо, пока тесто не станет более-менее сходиться, тогда маффины получатся нежными и рыхлыми. Лопаточкой вмешать голубику.

5
Сделано

Разложить тесто в формочки. Оставшиеся 50 грамм сахара смешать с тертым мускатным орехом и посыпать шапки маффинов.

6
Сделано

Поставить будущие маффины в разогретую до 190 градусов духовку и продержать в ней примерно двадцать пять минут.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Канапе с ветчиной и ананасом
вперед
Суп-Калья с грибами
назад
Канапе с ветчиной и ананасом
вперед
Суп-Калья с грибами