0 0
Макароны по‑флотски

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
300 г Макароны
600 г Мясной фарш
1 головка Лук репчатый
2 зубчика Чеснок
2 ст.ложки Томатная паста
2 ст. ложки Растительное масло
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый

На порцию

457 ккал
Калории
24.1 грамм
Белки
21.7 грамм
Жиры
39.1 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Макароны по‑флотски

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 317 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Лук с чесноком нарезаем маленькими кусочками, далее выкладываем на сковороду и обжариваем предварительно добавив растительного масла.

2
Сделано
11 минут

Как только лук и чеснок будут готовы, добавляем в сковороду фарш и готовим 11 минут разминая комочки вилкой.

3
Сделано

В сковородку добавляем томатную пасту, помешивая даем еще 2 минуты погреться.

4
Сделано

Дальше нам необходимо добавить пол стакана горячей воды, соли, черного перца по вкусу и тушим еще 5 минут.

5
Сделано
4

Во время приготовления заправки, отвариваем макароны, после чего добавляем макароны в сковороду, готовим все вместе 4-5 минуты.

6
Сделано

Готовое блюдо можно посыпать сыром и украсить зеленью.

7
Сделано

Приятного Вам Аппетита :-)

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Творожная запеканка с бананами
вперед
Лечо из помидоров и перца
назад
Творожная запеканка с бананами
вперед
Лечо из помидоров и перца