Ингредиенты
-
300 г Макароны
-
600 г Мясной фарш
-
1 головка Лук репчатый
-
2 зубчика Чеснок
-
2 ст.ложки Томатная паста
-
2 ст. ложки Растительное масло
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
Описание
(Просмотров всего 317 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Лук с чесноком нарезаем маленькими кусочками, далее выкладываем на сковороду и обжариваем предварительно добавив растительного масла. |
2
Сделано
11 минут
|
Как только лук и чеснок будут готовы, добавляем в сковороду фарш и готовим 11 минут разминая комочки вилкой. |
3
Сделано
|
В сковородку добавляем томатную пасту, помешивая даем еще 2 минуты погреться. |
4
Сделано
|
Дальше нам необходимо добавить пол стакана горячей воды, соли, черного перца по вкусу и тушим еще 5 минут. |
5
Сделано
4
|
Во время приготовления заправки, отвариваем макароны, после чего добавляем макароны в сковороду, готовим все вместе 4-5 минуты. |
6
Сделано
|
Готовое блюдо можно посыпать сыром и украсить зеленью. |
7
Сделано
|
Приятного Вам Аппетита :-) |