Ингредиенты
-
2 шт Морковь
-
1 гол Чеснок
-
1 шт Красный перец чилистручковый
-
2 стакан Вода
-
3 ст. ложка Соль
-
1 стакан Сахар
-
1 стакан Растительное масло
-
1 стакан Уксус
-
2 кг Белокочанная капуста
Описание
(Просмотров всего 631 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Капусту нарезать кубиками, морковь натереть на крупной или корейской терке, чеснок и острый перец нарезать соломкой. |
2
Сделано
|
Продукты сложить в кастрюлю и перемешать. |
3
Сделано
|
Сварить маринад из воды, сахара, соли и специй, снять с огня, влить масло и уксус. |
4
Сделано
|
Маринадом залить капусту, накрыть тарелкой под грузом. Поставить в прохладное место на 2 дня. |
5
Сделано
|
Готовую капусту разложить по банкам и хранить в холодильнике. |