0 0
Мясные тефтели с рисом

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
0.5 стакана Рис
500 г Мясной фарш
1 шт Лук репчатый
1 шт Яйцо куриное
5 ст. ложек Сметана
1 шт Бульонный кубик
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый

На порцию

481 ккал
Калории
26.2 грамм
Белки
31.5 грамм
Жиры
22 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Мясные тефтели с рисом

  • 1 час
  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 485 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Перед приготовлением риса нам нужно его пару раз промыть, после чего ставим вариться до полуготовности. Как только рис будет на половину готов, пересыпаем его в дуршлаг и промываем под холодной водой.

2
Сделано

В фарш мы добавляем мелко нарезанный лук, сырое яйцо, соль и перец. В конце добавляем рис и равномерно смешиваем.

3
Сделано

Приготавливаем бульон из кубика. Необходимо что бы бульон в дальнейшем покрывал наши тефтели.

4
Сделано
15 минут

Формируем из фарша шарики и бросаем их в кипящую воду. Варим 15 минут.

5
Сделано

Сметану разбавляем не большим количеством молока и выливаем в бульон.

6
Сделано
25 минут

На медленном огне варим еще 25 минут.

7
Сделано

Бульон из-под тефтелей можно использовать как подливку.

8
Сделано

Приятного Вам Аппетита :-)

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сливовое варенье с грецким орехом и корицей
вперед
Гуляш из говядины с томатной пастой
назад
Сливовое варенье с грецким орехом и корицей
вперед
Гуляш из говядины с томатной пастой