Ингредиенты
-
3 шт Лук репчатый
-
500 г Свинина
-
300 г Твердый сыр
-
щепотка Свежемолотый черный перец
-
400 г Майонез
-
щепотка Соль
-
по вкусу Зелень
Описание
(Просмотров всего 880 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке |
2
Сделано
|
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. |
3
Сделано
|
На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром. |
4
Сделано
25
|
Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов. |
5
Сделано
|
Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью. |