0 0
Мясо по французски с луком и сыром

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
3 шт Лук репчатый
500 г Свинина
300 г Твердый сыр
щепотка Свежемолотый черный перец
400 г Майонез
щепотка Соль
по вкусу Зелень

На порцию

489 ккал
Калории
20.5 грамм
Белки
42 грамм
Жиры
6 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Мясо по французски с луком и сыром

  • 1 час
  • Порций 9
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 880 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке

2
Сделано

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.

3
Сделано

На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.

4
Сделано
25

Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

5
Сделано

Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из краснокочанной капусты
вперед
Французский хлеб
назад
Салат из краснокочанной капусты
вперед
Французский хлеб