0 0
Нэмы с креветками, морковью и спаржей

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
8 шт Рисовая бумага
8 стеблей Зеленая спаржа
8 шт Королевские креветки
2 шт Морковь
8 ст. ложки Соус терияки
по вкусу Соль
9 ст. ложки Растительное масло
1 зубчик Чеснок

На порцию

1016 ккал
Калории
40.5 грамм
Белки
83.3 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Нэмы с креветками, морковью и спаржей

  • 40 мин
  • Порций 2
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 1 023 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Морковь натираем на крупной терке, добавляем давленый чеснок, соль и перемешиваем.

2
Сделано

На горячую сковороду наливаем 3 столовых ложки растительного масла и очень быстро, постоянно помешивая, обжариваем морковь с чесноком – до того момента, как морковь поменяет свой цвет с оранжевого на желтоватый.

3
Сделано

Половину пакетика соуса терияки выливаем в морковную смесь, делим ее на восемь частей.

4
Сделано

Каждый стебель спаржи режем пополам (если длинная — на три части – тогда ее нужно меньшее количество).

5
Сделано

Креветки очищаем от панциря и головы, заливаем оставшейся половиной соуса терияки.

6
Сделано

По очереди замачивая рисовую бумагу, в каждую закладываем по части моркови, по краям — два кусочка спаржи, на морковь — одну креветку. Плотно заворачиваем.

7
Сделано

Раскаляем сковороду, нагреваем в ней растительное масло и быстро обжариваем нэмы с разных сторон, стараясь не повредить рисовую бумагу. Выкладываем на тарелку, чтобы стекло масло.

8
Сделано

Подавать лучше горячими.
Приятного Вам Аппетита :-)

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп Фо Бо с говядиной
вперед
Салат оливье с лососем
назад
Суп Фо Бо с говядиной
вперед
Салат оливье с лососем