0 0
Окрошка на кефире

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
2 шт Картофель
1 пучок Зеленый лук
по вкусу Укроп
0.5 пучок Петрушка
2 шт Яйцо куриное
6 шт Редис
2 шт Огурцы
1 л Кефир
400 г Ветчина
по вкусу Соль

На порцию

502 ккал
Калории
28.4 грамм
Белки
32.6 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Окрошка на кефире

Кухня:
  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 363 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Картофель необходимо промыть и отварить в мундире, готовый картофель очищаем от шкурки и нарезаем на мелкие кубики.

2
Сделано

Промываем огурцы, очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кубиками.

3
Сделано

Яйца необходимо отварить в крутую, остудить, очистить и мелко порубить.

4
Сделано

Ветчину нарезаем на мелкие кусочки.

5
Сделано

Редиску промойте, отрежьте хвостик и нарезаем тонкими кружками.

6
Сделано

Зелень надо мелко порезать.

7
Сделано

Приготовленные нами ингредиенты поместить в кастрюлю, посолите и перемешайте.
Залейте все кефиром и тщательно перемешайте.

8
Сделано

Приятного Вам Аппетита :-)

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Луковые колечки в кляре
вперед
Холодец из свиной головы
назад
Луковые колечки в кляре
вперед
Холодец из свиной головы