Ингредиенты
-
2 шт Картофель
-
1 пучок Зеленый лук
-
по вкусу Укроп
-
0.5 пучок Петрушка
-
2 шт Яйцо куриное
-
6 шт Редис
-
2 шт Огурцы
-
1 л Кефир
-
400 г Ветчина
-
по вкусу Соль
Описание
(Просмотров всего 363 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Картофель необходимо промыть и отварить в мундире, готовый картофель очищаем от шкурки и нарезаем на мелкие кубики. |
2
Сделано
|
Промываем огурцы, очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кубиками. |
3
Сделано
|
Яйца необходимо отварить в крутую, остудить, очистить и мелко порубить. |
4
Сделано
|
Ветчину нарезаем на мелкие кусочки. |
5
Сделано
|
Редиску промойте, отрежьте хвостик и нарезаем тонкими кружками. |
6
Сделано
|
Зелень надо мелко порезать. |
7
Сделано
|
Приготовленные нами ингредиенты поместить в кастрюлю, посолите и перемешайте. |
8
Сделано
|
Приятного Вам Аппетита :-) |