0 0
Окрошка на квасе

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
1.5 л Квас хлебный
500 г Картофель
300 г Вареная колбаса
3 шт Яйцо куриное
200 г Редис
500 г Сметана
300 г Огурцы
по вкусу Зелень зеленый лук, укроп, петрушка
по вкусу Соль

На порцию

252 ккал
Калории
8.5 грамм
Белки
15 грамм
Жиры
19 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Окрошка на квасе

Кухня:
  • 30 минут
  • Порций 11
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 719 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками.

2
Сделано

Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.

3
Сделано

Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.

4
Сделано

Залить квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пельмени с мясом
вперед
Творожно овощной салат
назад
Пельмени с мясом
вперед
Творожно овощной салат