Ингредиенты
-
1.5 л Квас хлебный
-
500 г Картофель
-
300 г Вареная колбаса
-
3 шт Яйцо куриное
-
200 г Редис
-
500 г Сметана
-
300 г Огурцы
-
по вкусу Зеленьзеленый лук, укроп, петрушка
-
по вкусу Соль
Описание
(Просмотров всего 719 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками. |
2
Сделано
|
Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. |
3
Сделано
|
Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки. |
4
Сделано
|
Залить квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной. |