0 0
Острая закуска из баклажана с чесноком и чили

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
400 г Баклажаны
300 г Сладкий перец
50 г Перец чили
4 зуб Чеснок
50 г Петрушка
50 мл Яблочный уксус
100 мл Оливковое масло
по вкусу Соль

На порцию

195 ккал
Калории
2.3 грамм
Белки
16.8 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Острая закуска из баклажана с чесноком и чили

Особенности:
  • Вегетарианская
Кухня:
  • 20 минут
  • Порций 6
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 326 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Баклажаны нарезать толстыми ломтиками вдоль и обжарить с обеих сторон, не забывая посолить, в большом количестве растительного масла до коричневой корочки.

2
Сделано

Перцы избавить от семян, произвольно нарезать и положить в блендер. К ним добавить чеснок, листья петрушки, уксус и оливковое масло, пробить.

3
Сделано

Баклажаны выложить на блюдо в один слой, промазать каждый кусок маринадом, сверху выложить новый слой баклажанов, промазать и повторять процедуру, пока баклажаны не закончатся. Подавать можно сразу же, а можно и чуть погодя, охладив их.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофельная запеканка с мясом и грибами
вперед
Грузинский салат аджапсандали
назад
Картофельная запеканка с мясом и грибами
вперед
Грузинский салат аджапсандали