Ингредиенты
-
400 г Баклажаны
-
300 г Сладкий перец
-
50 г Перец чили
-
4 зуб Чеснок
-
50 г Петрушка
-
50 мл Яблочный уксус
-
100 мл Оливковое масло
-
по вкусу Соль
Описание
(Просмотров всего 378 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Баклажаны нарезать толстыми ломтиками вдоль и обжарить с обеих сторон, не забывая посолить, в большом количестве растительного масла до коричневой корочки. |
2
Сделано
|
Перцы избавить от семян, произвольно нарезать и положить в блендер. К ним добавить чеснок, листья петрушки, уксус и оливковое масло, пробить. |
3
Сделано
|
Баклажаны выложить на блюдо в один слой, промазать каждый кусок маринадом, сверху выложить новый слой баклажанов, промазать и повторять процедуру, пока баклажаны не закончатся. Подавать можно сразу же, а можно и чуть погодя, охладив их. |