Ингредиенты
-
1 кг Цветная капуста
-
700 г Сладкий перец
-
1 шт Молодые кабачки
-
500 г Помидоры
-
250 г Лук репчатый
-
по вкусу Соль
-
200 г Морковь
-
по вкусу Перец черный молотый
-
по вкусу Зелень
-
по вкусу Растительное масло
-
3 зубчика Чеснок
-
по вкусу Зеленый лук
Описание
(Просмотров всего 672 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. |
2
Сделано
|
На растительном масле обжарить лук, позже добавить морковь. |
3
Сделано
|
Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок). |
4
Сделано
|
Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу). |
5
Сделано
|
Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью. |