0 0
Овощное рагу с цветной капустой

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
1 кг Цветная капуста
700 г Сладкий перец
1 шт Молодые кабачки
500 г Помидоры
250 г Лук репчатый
по вкусу Соль
200 г Морковь
по вкусу Перец черный молотый
по вкусу Зелень
по вкусу Растительное масло
3 зубчика Чеснок
по вкусу Зеленый лук

На порцию

215 ккал
Калории
11.6 грамм
Белки
1.3 грамм
Жиры
43.2 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Овощное рагу с цветной капустой

Особенности:
  • Вегетарианская
Кухня:
  • 1 час
  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 660 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.

2
Сделано

На растительном масле обжарить лук, позже добавить морковь.

3
Сделано

Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).

4
Сделано

Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу).

5
Сделано

Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Блины на пиве
вперед
Канапе с ветчиной и ананасом
назад
Блины на пиве
вперед
Канапе с ветчиной и ананасом