Ингредиенты
-
1 шт Скумбрия холодного копчения
-
200 г Сметана35%-ная
-
1.5 ст. ложки Сливочный хрен
-
по вкусу Петрушка
-
0.5 шт Лимон
-
по вкусу Лук-резанец
-
по вкусу Перец черный молотый
Описание
(Просмотров всего 938 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутренностей. |
2
Сделано
|
Переложить филе в чашу блендера, добавить сметану (диапазон — 170–200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же — можно положить и 2 столовые ложки, и даже больше). Выжать сок лимона, поперчить. Пропустить через блендер. |
3
Сделано
|
Нарезать петрушку и лук, добавить к паштету и перемешать — уже ложкой, перемалывать их не нужно. |