0 0
Паштет из скумбрии холодного копчения

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
1 шт Скумбрия холодного копчения
200 г Сметана 35%-ная
1.5 ст. ложки Сливочный хрен
по вкусу Петрушка
0.5 шт Лимон
по вкусу Лук-резанец
по вкусу Перец черный молотый

На порцию

952 ккал
Калории
56.8 грамм
Белки
75.2 грамм
Жиры
13 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Паштет из скумбрии холодного копчения

  • 20 мин
  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 938 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутрен­ностей.

2
Сделано

Переложить филе в чашу блендера, добавить сметану (диапазон — 170–200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же — можно положить и 2 столовые ложки, и даже больше). Выжать сок лимона, поперчить. Пропустить через блендер.

3
Сделано

Нарезать петрушку и лук, добавить к паштету и перемешать — уже ложкой, перемалывать их не нужно.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Болгарский суп Таратор
вперед
Сливовое варенье с грецким орехом и корицей
назад
Болгарский суп Таратор
вперед
Сливовое варенье с грецким орехом и корицей