0 0
Паста болоньезе для спагетти

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
450 г Мясной фарш
500 г Помидоры
1 шт Лук репчатый
1 зуб Чеснок
по вкусу Соль
щепотка Орегано
200 мл Сливки 20%-ные

На порцию

310 ккал
Калории
18 грамм
Белки
22 грамм
Жиры
9 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Паста болоньезе для спагетти

  • 30 минут
  • Порций 5
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 541 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Мелко нарезанный лук необходимо слегка поджарить.

2
Сделано

Добавьте фарш, мелко измельчите и обжарьте.
Подсолите и поперчите по вкусу.

3
Сделано

Добавьте помидоры с чесноком и доведите до кипения.

4
Сделано

Добавьте сливок, орегано и повторно довести до кипения.

5
Сделано

Подавать со спагетти или макаронами.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Творожный пудинг с яблоками и изюмом
вперед
Салат «Маскарад»
назад
Творожный пудинг с яблоками и изюмом
вперед
Салат «Маскарад»