0 0
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
250 г Спагетти
200 г Креветки
150 мл Сливки 22%
20 г Сливочное масло
50 г Лук репчатый
2 зубчика Чеснок
20 г Петрушка
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый

На порцию

353 ккал
Калории
17.4 грамм
Белки
9.2 грамм
Жиры
49.5 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

  • 1 час
  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Паста с креветками в сливочном соусе может быть приготовлена как из вареных креветок, так и из сырых. Естественно, что предпочтительнее использовать креветки в сыром виде. Но в крайнем случае прекрасно подойдут и вареные морепродукты.

(Просмотров всего 2 802 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Чеснок и лук мелко порезать.

2
Сделано

Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

3
Сделано

Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.

4
Сделано

Приправить солью и перцем.

5
Сделано

Влить сливки, довести до кипения.

6
Сделано

Добавить петрушку и выключить.

7
Сделано

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пицца с грибами, помидорами, ветчиной и сыром
вперед
Гречневая лапша с креветками и зеленой спаржей
назад
Пицца с грибами, помидорами, ветчиной и сыром
вперед
Гречневая лапша с креветками и зеленой спаржей