Ингредиенты
-
250 г Спагетти
-
200 г Креветки
-
150 мл Сливки22%
-
20 г Сливочное масло
-
50 г Лук репчатый
-
2 зубчика Чеснок
-
20 г Петрушка
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
Описание
Паста с креветками в сливочном соусе может быть приготовлена как из вареных креветок, так и из сырых. Естественно, что предпочтительнее использовать креветки в сыром виде. Но в крайнем случае прекрасно подойдут и вареные морепродукты.
(Просмотров всего 2 802 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Чеснок и лук мелко порезать. |
2
Сделано
|
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. |
3
Сделано
|
Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты. |
4
Сделано
|
Приправить солью и перцем. |
5
Сделано
|
Влить сливки, довести до кипения. |
6
Сделано
|
Добавить петрушку и выключить. |
7
Сделано
|
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде. |