0 0
Пельмени с говядиной и свининой

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
750 г Пшеничная мука
350 мл Вода
2 шт Яйцо куриное
300 г Говядина
300 г Свинина
2 гол Лук репчатый
1 зуб Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый

На порцию

963 ккал
Калории
51 грамм
Белки
20 грамм
Жиры
147 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Пельмени с говядиной и свининой

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 726 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Приготовление теста: смешать воду с яйцом и солью, получившуюся смесь влить в просеянную муку, замесить тесто и оставить его на 20-30 минут.

2
Сделано

Приготовление фарша: пропустить через мясорубку с мелкой решеткой говядину и свинину, добавить в мясо соль, перец, пропущенный через мясорубку лук и мелко рубленный чеснок, все тщательно перемешать.

3
Сделано

Готовое тесто разделить на 4 части, каждую часть скатать в жгут толщиной 2 см, нарезать на кусочки шириной 1,5 см и на присыпанной мукой поверхности раскатать их в тонкие лепешки. В центр каждой лепешки выложить по 1 ч. л. фарша, сложить кружок с начинкой пополам и узелком соединить концы.

4
Сделано

Варить пельмени в подсоленной воде (2 – 2,5 литра на 30 штук) в течение 8-10 минут. Подавать к столу с маслом, сметаной или уксусом.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тесто для пельменей и вареников на молоке
вперед
Окрошка на квасе
назад
Тесто для пельменей и вареников на молоке
вперед
Окрошка на квасе