0 0
Пельмени с говядиной

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

На порцию

420 ккал
Калори
22 грамм
Белки
20 грамм
Жиры
40 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Пельмени с говядиной

Кухня:
  • 30 минут
  • Порций 10
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 604 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Для фарша не очень жирную грудинку прокрутить вместе со сливочным маслом через мясорубку. Добавить мелко измельченную петрушку и пассерованный лук, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и убрать в холодильник ровно на час, чтобы фарш окреп и стал эластичным.

2
Сделано

Тесто раскатать скалкой до толщины 1 мм и вырезать из него кружки диаметром 4,5 см. Выложить на каждый по 5 грамм начинки, свернуть пополам, защипнуть края и соединить уголки.

3
Сделано

Подготовить бульон: налить в кастрюлю пять литров воды, посолить, положить лавровый лист, черный перец горошком и веточки укропа целиком. В кипящую воду бросить пельмени и варить 5–6 минут до готов­ности.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пирог суфле с сыром
вперед
Домашние беляши на сковороде
назад
Пирог суфле с сыром
вперед
Домашние беляши на сковороде